LO CHEF CONSIGLIA

Ihr Küchenchef empfiehlt

ANTIPASTI

Zuppa di asparagi bianchi
Spargel-Cremesuppe
12,50
Insalata estiva
Salat mit Fenchel, Paprika, Karotten, Endivie und Mozzarellahäppchen
15,00
Rollo di melanzane ripieno con ricotta e mozzarella
Im Ofen gebackene Melanzane-Rollen gefüllt mit Mozzarella und Ricotta
15,50
Carpaccio di tonno con riduzione di soia e wasabi
Thunfischcarpaccio mit einer Soja-Wasabi-Reduktion
20,00
Asparagi bianchi gratinati con prosciutto crudo di San Daniele
Weiße Spargeln au gratin mit Prosciutto San Daniele
21,00

PRIMI PIATTI

Pappardelle al ragù di cinghiale
Hausgemachte Pappardelle mit Wildschweinragout
22,00
Risotto con asparagi verdi
Risotto mit grünem Spargel
23,00
Spaghetti con vongole e bottarga
Spaghetti mit Venusmuscheln und Bottarga
26,50
Paccheri con crema di pistacchio e gamberi
Paccheri mit Pistaziencreme und Garnelen
27,50
Tagliatelle con tartufo nero
35,00
Pappardelle al ragù di cinghiale in bianco con tartufo nero
39,00

CARNE

Scaloppina Sorrentina
Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella
36,00
Bistecca Fiorentina per due persone
T-Bone-Steak nach Firenzer Art für Zwei
105,00

PESCE

Involtino di branzino con asparagi e pecorino
Wolfsbarschfilet mit Spargeln und Pecorino-Käse
37,00
Grigliata mista di pesce
Gegrillte Fischplatte
37,00

Buon appetito

Haben wir Ihnen Gusto gemacht?

Dann schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei und genießen
mediterrane Kulinarik auf höchstem Niveau.

+43 1 513 40 77

Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch!