LO CHEF CONSIGLIA

Ihr Küchenchef empfiehlt

ANTIPASTI

Zuppa di datterini freddi
Frische Datterini-Tomatensuppe
10,50
Rollo di melanzane ripieno con ricotta e mozzarella
Im Ofen gebackene Melanzane-Rollen gefüllt mit Mozzarella und Ricotta
15,50
Insalata Palermitana
Oktopus mit Kartoffel, Kirschtomaten, Karotten, Sellerie und Sardellen
18,50
Carpaccio di tonno con riduzione di soia e wasabi
Thunfischcarpaccio mit einer Soja-Wasabi-Reduktion
20,00
Prosciutto crudo di San Daniele e melone
San Daniele prosciutto mit Melone
22,50
Funghi porcini alla griglia
Gebratene Steinpilze auf einem Rucola-Bett
26,00

PRIMI PIATTI

Spaghettini con burro, salvia, lime e menta
Spaghettini mit Butter, Salbei, Limette und Minze
19,00
Paccheri alla Norma
Paccheri mit Melanzani, Tomatensauce und gesalzenes Ricotta
19,50
Pappardelle al ragù di cinghiale
Hausgemachte Pappardelle mit Wildschweinragout
22,00
Tagliatelle con funghi porcini
Tagliatelle mit Steinpilzen
27,50
Spaghetti con vongole e bottarga
Spaghetti mit Venusmuscheln und Bottarga
27,50
Risotto con funghi porcini, mazzancolle e pomodorini
Risotto mit Steinpilzen, Garnelen und Kirschtomaten
29,50
Tagliatelle con tartufo nero
35,00

CARNE

Tagliata di manzo con crema di funghi porcini
Gegrillte Rinderfiletscheiben mit einer Steinpilzen-Sauce
45,00
Bistecca Fiorentina per due persone
T-Bone-Steak nach Firenzer Art für Zwei
105,00

PESCE

Filetto di branzino al limone
Wolfsbarschfilet mit einer Zitronensauce
35,00
Grigliata mista di pesce
Gegrillte Fischplatte
37,00

Buon appetito

Haben wir Ihnen Gusto gemacht?

Dann schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei und genießen
mediterrane Kulinarik auf höchstem Niveau.

+43 1 513 40 77

Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch!