LO CHEF CONSIGLIA

Ihr Küchenchef empfiehlt

ANTIPASTI

Involtini di melanzine con mozzarella alla Parmigiana
Im Ofen gebackene Melanzane Rollen gefüllt mit Mozzarella und Tomatensauce
14,50
Calamari scottati su crema di ricotta al profumo di lime e menta
Gebratene Calamari auf Ricotta mit einer frischem Limetten- und Minz-Aroma
17,00
Scampi tonnati
Panierte Garnelen auf einer Thunfischsauce
19,00
Carpaccio di tonno con salsa di soia e wasabi
Thunfischcarpaccio mit einer Soja und Wasabi-Sauce
19,50
Tartare di branzino e crema di avocado
Wolfsbarschtartar mit einer Avocado-Creme
22,00
Capesante scottate su schiuma di patate al tartufo
Gebratene Jakobsmuscheln auf Kartoffelpüree mit schwarzen Trüffeln
25,50

ZUPPE

Crema di zucca e castagne
Kürbiscremesuppe mit Kastanien
9,50
 

PRIMI PIATTI

Pappardelle al ragù di cinghiale al profumo di ginepro
Hausgemachte Pappardelle mit Wildschweinragout und Wacholder Aroma
19,00
Paccheri alla Norcina con salsiccia e porcini
Paccheri alla Norcina mit Wurst und Steinpilzen
19,50
Risotto mantecato con zucca e crema di gorgonzola e speck croccante
Risotto mit Kürbis und Gorgonzola-Creme mit knusprigem Speck
22,50
Tagliatelle mare e monte
Tagliatelle mit Garnelen und Steinpilzen
23,50
Spaghetti con vongole e bottarga
Spaghetti mit Venusmuscheln und Bottargaroggen
25,00
Tagliatelle con tartufo nero
29,00

CARNE

Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in einer Weißweinsauce
29,00
Tagliata di manzo su letto di rucola con scaglie di parmigiano
Gegrillte Argentinische Rinderfiletscheiben auf einem Rucolabett mit Parmesanflocken
32,00

PESCE

Seppie in guazzetto con polenta
Warmer Tintenfischeintopf mit Polenta
24,50
Filetto di branzino al limone
Wolfsbarschfilet in einer Zitronensauce
28,00

Buon appetito

Haben wir Ihnen Gusto gemacht?

Dann schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei und genießen
mediterrane Kulinarik auf höchstem Niveau.

+43 1 513 40 77

Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch!