LO CHEF CONSIGLIO

Ihr Küchenchef empfiehlt

ANTIPASTI

Involtini di melanzine con mozzarella alla Parmigiana
Im Ofen gebackene Melanzane Rollen gefüllt mit Mozzarella und Tomatensauce
14,90
Calamari scottati su ricotta al profumo di lime e menta
Gebratene Calamari auf Ricotta mit einer frischem Limetten- und Minz-Aroma
19,00
Scampi tonnati
Panierte Garnelen auf einer Thunfischsauce
19,00
Carpaccio di tonno con salsa di soia e wasabi
Thunfischcarpaccio mit einer Soja und Wasabi-Sauce
19,50
Tartare di salmone con mango e mela verde
Lachstartar mit Mango und grünen Apfel
21,00
Capesante scottate su schiuma di patate al tartufo
Gebratene Jakobsmuscheln auf Kartoffelpüree mit schwarzen Trüffeln
26,50

ZUPPE

Zuppa di sedano e cime di rapa con crostini tartufati
Selleriesuppe und Stangelkohl mit gerüffelte Croutons
9,90
 

PRIMI PIATTI

Gnocchi con gorgonzola e noci
Gnocchi mit Gorgonzola und Wallnüssen
15,50
Tagliatelle al salmone e pepe verde
Tagliatelle mit Lachs und grünem Pfeffer
17,00
Pappardelle al ragù di cinghiale al profumo di ginepro
Hausgemachte Pappardelle mit Wildschweinragout und Wacholder Aroma
19,00
Penne al coda di rospo,aneto e vodka
Penne mit Seeteufel, Dill und Wodka
21,00
Linguine con gamberoni e crema di pistacchio
Linguine mit Garnelen und Pistaziencreme
22,50
Risotto alla Milanese
Risotto mit Safran
23,00
Paccheri al tartufo in salsa di salsiccia di Norcina
Paccheri in einer Norcina-Wurstsauce mit schwarzen Trüffeln
25,00
Tagliatelle con tartufo nero
29,00

CARNE

Ossobuco di vitello con polenta
28,50
Scaloppina con tartufo nero
Kalbschnitzel mit schwarzem Trüffel
39,00

PESCE

Coda di rospo allo spumante
Seeteufel in einer Prosecco-Sauce
29,00
Filetto di branzino al limone
Wolfsbarschfilet in einer Zitronensauce
29,50

Buon appetito

Haben wir Ihnen Gusto gemacht?

Dann schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei und genießen
mediterrane Kulinarik auf höchstem Niveau.

+43 1 513 40 77

Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch!