LO CHEF CONSIGLIA

Ihr Küchenchef empfiehlt

ANTIPASTI

Involtini di melanzine con mozzarella alla Parmigiana
Im Ofen gebackene Melanzane Rollen gefüllt mit Mozzarella und Tomatensauce
14,50
Tartare di branzino e crema di avocado
Wolfsbarschtartar mit einer Avocado-Creme
16,90
Carpaccio di tonno con salsa di soia e wasabi
Thunfischcarpaccio mit einer Soja und Wasabi-Sauce
18,50
Scampi tonnati
Panierte Garnelen auf einer Thunfischsauce
18,50
Prosciutto crudo di San Daniele e melone
San Daniele prosciutto mit Melone
19,00
Insalata di mare alla Mediterranea
Meeresfrüchtesalat mit Polipo, Oktopus und Garnelen
21,50
Funghi porcini trifolati su letto di rucola
Gebratene Steinpilze auf einem Rucola-Bett
24,50

ZUPPE

Vellutata di pomodoro fredda al profumo di basilico
Kalte Tomatencremesuppe mit Basilikum-Aroma
9,50
 

PRIMI PIATTI

Pappardelle al ragù di cinghiale al profumo di ginepro
Hausgemachte Pappardelle mit Wildschweinragout und Wacholder Aroma
18,50
Paccheri alla Norcina con salsiccia e porcini
Paccheri alla Norcina mit Wurst und Steinpilzen
19,50
Fregula Sarda alla pescatora al profumo di lime
Sardische Fregula mit Meeresfrüchten und Safran und ein Hauch Limette
22,00
Tagliolini con finferli e scampi
Tagliolini Nudeln mit Pfifferling und Scampi
23,50
Risotto ai funghi porcini
Risotto mit Steinpilzen
24,00
Mezzelune farcite al tartufo in salsa di porcini
Mit Trüffeln gefüllte Mezzelune-Pasta in Steinpilzsauce
24,50
Tagliatelle con tartufo nero
29,00

CARNE

Tagliata di manzo su letto di rucola con scaglie di parmigiano
Gegrillte Argentinische Rinderfiletscheiben auf einem Rucolabett mit Parmesanflocken
29,00
Medaglioni di vitello ai porcini
Kalbsmedaillons mit Steinpilzen
31,00

PESCE

Filetto di branzino al limone
Wolfsbarschfilet in einer Zitronensauce
27,00
Trancio di tonno alla griglia in crosta ai tre pepi
Gegrilltes Thunfischsteak in einer Paprika-Kruste
33,50

DOLCE

Tiramisu
7,90
Tartufo nero
7,90
Crème brûlée con frutti di bosco
8,90
Sorbetto Limone - Mandarino
9,00
Sorbetto Cocos
9,50
Fragole con mascarpone
11,00

Buon appetito

Haben wir Ihnen Gusto gemacht?

Dann schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei und genießen
mediterrane Kulinarik auf höchstem Niveau.

+43 1 513 40 77

Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch!