LO CHEF CONSIGLIA

Ihr Küchenchef empfiehlt

ZUPPE

Vellutata di pomodoro fresca al profumo di basilico
Kalte Tomatencremesuppe mit Basilikum-Aroma
9,50
 

ANTIPASTI

Calamari scottati su ricotta al profumo di lime e menta e concassè di pomodori
Gebratene Calamari auf Ricotta mit einer frischem Limetten- und Minz-Aroma und Tomatenwürfeln
16,50
Tartare di branzino e crema di avocado e pomodorini
Wolfsbarschtartar mit einer Avocado- Kirschtomaten-Creme
16,90
Insalata di polipo e patate alla Genovese
Polipo- und Kartoffel-Salat mit Pesto Genovese
16,90
Funghi porcini trifolati su letto di rucola
Gebratene Steinpilze auf einem Rucola-Bett
19,50
Carpaccio di gamberi e lime
Garnelen-Carpaccio und Limette
21,50

PRIMI PIATTI

Pappardelle al ragù di cinghiale
Hausgemachte Bandnudel mit Wildschweinragout
18,00
Risotto ai funghi porcini
Risotto mit Steinpilzen
19,50
Paccheri mare e monte
Paccheri mit Scampi und Steinpilzen
19,50
Linguine al ragù bianco di vitello, mirepoix di verdurine e scaglie di ricotta affumicata
Linguine mit Kalbsragout, Mirepoix aus Gemüse und geräucherten Ricotta-Flocken
21,50
Spaghetti alla Buserá
Spaghetti mit Scampi und frische Tomatenwürfeln
23,00
Tagliatelle con tartufo estivo
29,00

CARNE

Costolette d’agnello con demi-glacé al timo
Lammkoteletts Demi-Glace mit Thymian
26,50
Medaglioni di vitello con fonduta di parmigiano
Kalbsmedaillons mit Parmesanfondue
31,50

PESCE

Coda di rospo al limone
Seeteufel mit Zitronesauce
33,00
Scampi all’Algherese
Scampi mit einer würzigen Tomatencreme
33,00

DOLCE

Tiramisu
Sorbetto Limone - Mandarino - Cocos
Tiramisu ai maroni
Fragole con mascarpone o gelato limone
Creme caramel
Semifreddo al pistacchio
Panna cotta
Crème brûlée con frutti di bosco
Profiterol
Macedonia di frutta fresca
Torta Caprese
Macedonia mit Vanilleeis oder Zitroneneis
Tartufo nero
Formaggi – Gemischte Käseplatte

Buon appetito

Haben wir Ihnen Gusto gemacht?
Dann schauen Sie doch bei uns vorbei und genießen
mediterrane Kulinarik auf höchstem Niveau.
Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch!