LO CHEF CONSIGLIO

Ihr Küchenchef empfiehlt

ANTIPASTI

Involtini di melanzine con mozzarella alla Parmigiana
Im Ofen gebackene Melanzane Rollen gefüllt mit Mozzarella und Tomatensauce
15,50
Insalata con polipo e patate
Polipo- und Kartoffel-Salat
17,50
Finferli trifolati su letto di rucola
Gebratene Eierschwammerl auf einem Rucola-Bett
17,50
Scampi tonnati
Panierte Garnelen auf einer Thunfischsauce
19,00
Carpaccio di tonno con salsa di soia e wasabi
Thunfischcarpaccio mit einer Soja und Wasabi-Sauce
19,50
Dialogo di Tartare
Tris von Lachs-, Garnelen- und Scampi-Tartar
25,00
Tartar di manzo alla moda dello chef
25,00
Capesante scottate su schiuma di patate al tartufo
Gebratene Jakobsmuscheln auf Kartoffelpüree mit schwarzen Trüffeln
26,50

ZUPPE

Vellutata di pomodoro fredda
Kalte Tomatensuppe
10,00
 

PRIMI PIATTI

Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella
16,50
Strozzapreti con gamberi e pesto alla Genovese
Strozzapreti-Pasta mit Garnelen und Pesto Genovese
17,00
Pappardelle al ragù di cinghiale al profumo di ginepro
Hausgemachte Pappardelle mit Wildschweinragout und Wacholder Aroma
19,00
Risotto ai funghi porcini
Risotto mit Steinpilzen
22,50
Linguine con vongole e fiori di zucca
Linguine mit Venusmuscheln und Zucchiniblüten
29,00
Tagliatelle con tartufo nero
29,00

CARNE

Medaglioni di vitello ai finferli
Kalbsmedaillons mit Eierschwammerl
32,00
Costolette d'agnello scottadito
33,00
Tagliata di manzo su letto di rucola con scaglie di parmigiano
Gegrillte Argentinische Rinderfiletscheiben auf einem Rucolabett mit Parmesanflocken
39,00

PESCE

Filetto di branzino al limone
Wolfsbarschfilet in einer Zitronensauce
29,50
Grigliata mista di pesce
Gegrillte Fischplatte
37,00

Buon appetito

Haben wir Ihnen Gusto gemacht?

Dann schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei und genießen
mediterrane Kulinarik auf höchstem Niveau.

+43 1 513 40 77

Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch!