Il Cuoco Consiglia


ihr küchenchef empfiehlt

Unsere Speisekarte

Zuppe

Zuppa di asparagi bianchi
Weiße Spargelcremesuppe
7,90

 
Zuppa di pesce    
Fisch und Meeresfrüchtensuppe
15,90

 

Antipasti

Insalata di polipo tiepida con patate
Oktopus - Kartoffelsalat
15,50

 
Asparagi bianchi con parmigiano e Prosciutto San Daniele 
Weiße Spargeln mit Parmesan und Prosciutto 
16,50

Tartare di branzino, salmone e avocado
Tartar von Wolfsbarsch, Lachs, und Avocado
16,50

Carpaccio di branzino, salmone e avocado 
Wolfsbarsch-, Lachs-, und Avocado-Carpaccio
17,50

Pasta

Penne con melanzane, crema di buratta e pinoli 
Penne mit Melanzane, Burattacreme und Pinienkerne 
13,50

Spaghetti con fave, guanciale, e pecorino
Spaghetti mit Ackerbohnen, Guanciale-Speck, und Pecorino-Käse
14,50

Tagliatelle con tartufo nero

Agnolotto Piemontese
Hausgemachte Agnolotto gefüllt mit Kalbsfleisch und Ricotta-Käse, in einer schwarzen Trüffelsauce 
17,00

 
Risotto con asparagi bianchi, e gamberetti 
Risotto mit weißen Spargeln und Garnelen 
17,50
 
Spaghetti con bottarga di muggine, lime e gamberi
Spaghetti mit Bottarga di Muggine Rogen, Limette und Garnelen  
21,50
 

Carne

Scaloppina con asparagi bianchie contorno
Kalbsschnitzel mit weißen Spargeln und Beilage
26,50

Pesce

Involtino di branzino con caponatina, pecorino Sardo, e puré di tartufo 
Wolfsbarsch mit Caponata, Sardischem Pecorino und Trüffelpüree   
27,50

Orata al cartoccio 
 

Dolce

Tiramisu

Tiramisu ai maroni

Creme caramel

Panna cotta

Profiterol

Torta Caprese 

Tartufo nero
 
Sorbetto Limone - Mandarino - Cocos

Fragole con mascarpone o gelato limone

Semifreddo al pistacchio

Crème brûlée con frutti di bosco

Macedonia di frutta fresca

Macedonia mit Vanilleeis oder Zitroneneis

Formaggi – Gemischte Käseplatte

Buon appetito

Haben wir Ihnen Gusto gemacht?
Dann schauen Sie doch bei uns vorbei und genießen
mediterrane Kulinarik auf höchstem Niveau.
Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch!